Источник Правда.Ру

В Испании на станции столкнулись два поезда

В Испании на станции столкнулись два поезда. 236766.jpegВ Барселоне на железнодорожной станции столкнулись два поезда. По предварительным данным, пострадали не менее 18 человек. Машинистов проверяют на наличие алкоголя в крови.

Авария произошла сегодня утром в 09:49 утра по местному времени (11:49 по московскому) на станции El Clot. Один из составов врезался в поезд, следующий в том же направлении, который еще не успел отъехать со станции, сообщает РИА Новости.

Как полагает следствие, столкновение поездов могло произойти из-за отказа в работе железнодорожного светофора. Перед вторым составом не зажегся красный свет. В результате ЧП легкие ранения получили 18 человек, шестнадцати из них медпомощь была оказана на месте.

Представители двух компаний - операторов железнодорожных перевозок в Испании Renfe и Adif начали расследование по факту аварии. Они намерены провести тестирование машинистов на предмет содержания в их крови алкоголя или других запрещенных веществ, а также расследовать обстоятельства неправильной работы светофора.

Накануне на юге Тайваня сошел с рельсов туристический поезд, в результате чего перевернулись несколько вагонов состава, передает РБК. Погибли шесть пассажиров, еще 61 человек получил различные травмы. Все жертвы и раненые - граждане Китая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной