Источник Вести.Ru

Фанаты "Барселоны" атаковали тренера "Интера"

Главный тренер итальянской футбольной команды "Интер" Жозе Моуриньо подвергся нападению со стороны болельщиков "Барселоны".

Инцидент произошел незадолго до ответной встречи полуфинала Лиги чемпионов между "Барсой" и миланским клубом. После предматчевой пресс-конференции фанаты "Барселоны" набросились на автомобиль с именитым португальцем и стали его раскачивать и стучать в окна. Прибывшая на место происшествия полиция пресекла действия хулиганов.

Отметим, что прошлой ночью поклонники "Барсы" мешали спать игрокам "Интера". Болельщики собрались возле отеля с футболистами, где взрывали петарды, стучали в кастрюли и громко кричали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке