Источник РИА Новости

Милиционеры обстреляли охранников президента Ингушетии

Милиционеры обстреляли охранников президента Ингушетии
Милиционеры обстреляли охранников президента Ингушетии

В Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками МВД и охранниками президента республики Юнус-Бека Евкурова. Автомобиль сопровождения попал под огонь на стационарном посту милиции в Назрани. Есть жертвы.

Как сообщил пресс-секретарь президента Калой Ахильгов, милиционеры открыли стрельбу по недоразумению. "Примерно, в 19:10 мск сотрудники поста милиции в Назрани, обознавшись, обстреляли из автоматического оружия автомобиль, в котором находились сотрудники роты охраны президента Евкурова. Завязалась перестрелка", - сказал Ахильгов.

В результате погибли три человека - двое сотрудников МВД и один охранник президента. Еще один телохранитель был ранен, он доставлен в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, участок оцеплен.

Ранее сообщалось, что в обстрелянной машине находились личные охранники президента Евкурова, а не сотрудники роты охраны. Кроме того, по первоначальным данным, машина сопровождения шла в составе президентского кортежа. Однако позже стало известно, что автомобиль находился на отдельном выезде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма