Источник Правда.Ру

В Москве в правительственном здании нашли тайник с автоматами

В Москве в правительственном здании нашли тайник с автоматами
В Москве в правительственном здании нашли тайник с автоматами

В Москве в одном из зданий департамента имущества столичного правительства найден тайник с оружием. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В понедельник в здании департамента по адресу Покровский бульвар, дом 8, строение 2, в ходе проведения ремонтных работ строители обнаружили тайник, в котором находилось два автомата Калашникова, приспособления для бесшумной стрельбы и около 100 патронов различных калибров", - сказал источник.

Читайте по теме: В гараже у москвича нашли тайник с бомбой и боеприпасами

Строители наткнулись на тайник при вскрытии полов. Вызванные на место происшествия милиционеры изъяли оружие и боеприпасы и отправили их на экспертизу. В настоящее время устанавливается, кто является владельцем арсенала. Ведется проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке