Источник РИА Новости

Жители рязанской деревни случайно сожгли 23 дома и ДК

Жители рязанской деревни случайно сожгли 23 дома и ДК
Жители рязанской деревни случайно сожгли 23 дома и ДК

В Рязанской области произошел крупный пожар в деревне Алеменево. Местные жители решили сжечь прошлогоднюю траву, однако пламя перекинулось на близлежащие здания. В результате сгорели 23 частных дома и ДК.

"В деревне Алеменево Шацкого района Рязанской области при неконтролируемом горении сухой травы огонь распространился на здание дома культуры и 23 частных домовладения, которые сгорели. Пострадавших в результате происшествия нет", - рассказал источник в правоохранительных органах области.

Читайте по теме: Из-за нелюбви к русской литературе вандалы подожгли два книжных в Киеве

Сумма материального ущерба пока не установлен. В настоящее время люди, лишившиеся крыши над головой, разместились у родственников. Местные власти решают вопрос с их дальнейшим размещением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"