Источник Правда.Ру

Зону поиска Boeing-777 скорректируют

Зону поиска Boeing-777 скорректируют. 290474.jpeg

Власти Малайзии совместно с поисковыми группами других стран приняли решение изменить зону поисков обломков пропавшего малайзийского авиалайнера Boeing-777 в Индийском океане.

По уточненным данным, она будет сдвинута на 1,1 тысячи километров северо-восточнее нынешнего места. Площадь новой зоны составляет около 319 тысяч квадратных километров. Она расположена приблизительно в 1,85 тысячи километров западнее австралийского города Перт.

Напомним, информация о местонахождении обломков базируется на продолжающемся анализе данных радиолокаторов между Южно-Китайским морем и Малаккским проливом, которые были получены до потери контакта с самолетом. Воздушное судно упало в южной части Индийского океана. Пока считается, что никто не выжил. 

В заявлении AMSA говорится, что новая информация базируется на продолжающемся анализе данных радиолокаторов между Южно-Китайским морем и Малаккским проливом, которые были получены до потери контакта с самолетом. "Это указывает, что воздушное судно двигалось быстрее предыдущих оценок, что увеличивает расход топлива и сокращает расстояние, на которое самолет мог продвинуться на юг Индийского океана", - отмечает австралийская служба.

Читайте свежие и последние новости с исчезновением самолета Боинг 777 малайзийских авиалиний:  Пропавший малазийский "Боинг" будут искать с подводного беспилотник

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Самолет угнали или Боинг попал в авиакатастрофу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии