Источник Правда.Ру

Роженица осталась инвалидом из-за ошибки медсестры

В роддоме подмосковной Электростали роженица стала инвалидом после того, как медсестра ввела ей раствор для бальзамирования трупов. 35-летняя беременная Олеся Булах почувствовала себя плохо и была доставлена в больницу. Там ей сделали серию промываний организма и в один из дней медсестра вместо физраствора ввела женщине в прямую кишку ядовитый раствор формалина.


Владимир Мищенко: За 200 лет мы не изменились

Токсичное вещество буквально сожгло внутренности несчастной. Женщину забрали в реанимацию Московского областного научно-исследовательского клинического института. Состояние пострадавшей удалось стабилизировать, но на фоне травмы начались преждевременные роды на седьмом месяце. Новорожденная девочка прожила всего один день, а ее мать навсегда осталась инвалидом.

Сама медсестра, ставшая виновницей трагедии, считает, что ее кто-то подставил, поменяв бутылки. По факту возбуждено уголовное дело, назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Владимир Мищенко: За 200 лет мы не изменились
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?