Источник Правда.Ру

Мать забила сына скалкой, не сумев выйти в интернет

Жительница Башкирии позвонила в полицию и заявила, что убила своего несовершеннолетнего сына, сообщили в пресс-службе республиканского СУСК России.

Следователи проверили информацию и возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" в отношении 34-летней заявительницы. Установлено, что ночью 24 марта женщина, находясь у себя дома в Калининском районе Уфы, не смогла выйти в интернет с компьютера. Она поняла, что ее 11-летний сын изменил настройки компьютера и, решив его наказать, нанесла ему несколько ударов скалкой по различным частям тела.

От полученных повреждений ребенок скончался. Увидев, что сын не подает признаков жизни, женщина расчленила тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома.

В настоящее время проводится комплекс необходимых оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?