Источник Правда.Ру

На Камчатке "пострадавшая в аварии" женщина упала со второго этажа

В четверг в Мильковское отделение полиции по Камчатскому краю поступило сообщение о ДТП в районе села Мильково, в результате которого пострадала женщина. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на обочине женщину, находившуюся без сознания, которая сразу же была направлена в ближайшую больницу.

После тщательного осмотра, врачи поставили потерпевшей диагноз "сотрясение, закрытая черепно-мозговая травма, общее переохлаждение и сильное отравление алкоголем.

В ходе расследования по факту наезда на женщину выяснилось, что никакой аварии на самом деле не было. Накануне вечером 39-летняя жительница Мильково вместе со своим 25-летним ухажером распивала крепкие спиртные напитки на втором этаже частного предприятия, где молодой человек подрабатывает сторожем. После большого количества принятого алкоголя женщине стало плохо, она вышла на улицу и упала с четырехметровой лестницы.

Пьяный собутыльник, осмотрев подругу, пришел к выводу, что она мертва и, испугавшись уголовной ответственности, так как ранее уже был судим, решил инсценировать наезд. Оттащив тело к обочине дороги, молодой человек позвонил в полицию и сообщил об аварии. На данный момент упавшая с высоты дама находится в больнице, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Саныч Сан Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
алек камалиев(Mail.Ru) Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко