Источник Правда.Ру

Пилоты Iberia расписали график забастовок

Пилоты Iberia расписали график забастовок. 257504.jpeg

Пилоты испанской авиакомпании Iberia проведут 30 забастовок в период с 9 апреля по 20 июля. Забастовки будут проходить по понедельникам и пятницам, сообщает Еuromag.ru. По оценке экспертов, каждый день акции протеста пилотов принесет убытки авиакомпании в размере трех миллионов евро и затронет 2,5 тысячи рейсов. 


Долги Греции ударили по Европе

Причиной недовольства сотрудников Iberia стало создание авиакомпанией бюджетного подразделения Iberia Express. По мнению пилотов, из-за нового авиаперевозчика руководство компании может снизить заработную плату и существенно сократить штат, сообщает ТурСводка. Однако руководители Iberia уверяют сотрудников, что бюджетный авиаперевозчик поможет компании сэкономить около 100 миллионов евро. Тем не менее, пилоты категорически не согласны с доводами владельцев авиакомпании.

Читайте также: Из-за забастовки в Германии отменены 460 авиарейсов

Новые авиалинии приступили к полетам в воскресенье, 25 марта. Билеты Iberia Express в один конец стоят от 25 евро и выше. Летающие по принципу "дешево и сердито" самолеты этой фирмы будут обслуживать такие города Испании, как Мадрид, а также острова Ибица, Фуэртевентура и Ланцароте.

Владельцами Iberia являются те же компании, которым принадлежит British Airways, добавляет ВВС. По словам представителя испанских авиалиний Луиса Галлего, в бюджетной дочке Iberia работают 500 штатных сотрудников. Самолетный парк на данный момент состоит из четырех Airbus A320.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Долги Греции ударили по Европе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии