Источник Правда.Ру

Налетчики в масках украли 5 млн рублей у водителя в пробке

Налетчики в масках украли 5 млн рублей у водителя в пробке. 257472.jpeg

На юго-западе Москвы трое грабителей в масках напали на владельца внедорожника и отобрали у него 5 миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Нападение произошло на улице 60-летия Октября, пока машина стояла в автомобильной пробке. Налетчики скрывали свои лица под медицинскими масками. Забрав деньги, грабители скрылись с места преступления на поджидавшем их автомобиле Volvo-C60, передают "Вести.Ру".

В столичном управлении ГИБДД предупреждают, что в последнее время резко возросла активность так называемых борсеточников. Ежедневно в Москве происходит 20-25 случаев нападений на автовладельцев. Большинство налетов происходит возле банков, супермаркетов, крупных офисов и на АЗС, отмечает ИТАР-ТАСС.

Читайте: У гендиректора столичной фирмы украли 200 тыс. долларов

Например, 23 марта в российской столице было совершено нападение на предпринимателя, который в своем автомобиле "Вольво" ожидал зеленого сигнала светофора на улице Яблочкова. Трое грабителей монтировкой разбили стекла в машине и, угрожая пистолетом, забрали сумку, в которой находились 200 тысяч долларов.

Преступники скрылись автомобиле БМВ Х5 черного цвета. "Комсомольская правда" пишет, что жертвой ограбления стал генеральный директор коммерческой фирмы. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ "разбой", сообщает "Газета.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну