Источник Правда.Ру

В Нальчике уничтожен боевик

234254.jpegСотрудники правоохранительных органов в понедельник вечером в Нальчике уничтожили участника незаконных вооруженных формирований, который отказался предъявить им документы и открыл огонь.

Как сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР, около 20:00 мск в понедельник сотрудники милиции на улице Северная в Нальчике неподалеку от расположения полка патрульно-постовой службы попытались остановить для проверки документов подозрительного мужчину. Незнакомец при этом несколько раз выстрелил в милиционеров из пистолета. "Ответным огнем нападавший был уничтожен", - добавил представитель ведомства.

Читайте также: В Нальчике убит боевик, готовивший теракт 

По предварительным данным, убитым оказался житель республики по фамилии Хажироков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, которые предусматривают максимальное наказание до 20 и до восьми лет лишения свободы соответственно.

Ранее в Ингушетии были уничтожены 17 боевиков в результате точечного авиаудара по базе, где готовили террористов-смертников, пишет BFM.ru. В рамках этой спецоперации были задержаны двое живых боевиков, которых подозревают в причастности к теракту в "Домодедово". Их уже везут в Москву.

Обввим, в начале марта в Кабардино-Балкарии объявилась антитеррористическая группировка "Черные ястребы". Ее участники хотят бороться с боевиками их же средствами - отвечая террором на террор.

По словам представителя организации, "Черные ястребы" - это жители республики, которых "достал беспредел, творимый этой бородатой нечистью". "Сейчас они начинают взрывать в центре города, ведут реальную террористическую войну, а там страдают женщины и дети. Нам это надоело", - заявил один из "ястребов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии