Источник Правда.Ру

В Уфе загорелся нефтезавод

В Уфе загорелся нефтезаводВ Уфе загорелся один из резервуаров нефтеперерабатывающего завода "Новоил". Об этом сообщила сотрудница пресс-службы МЧС Башкирии Алина Ганиева.

Сигнал о возгорании поступил в единую диспетчерскую службу в Уфе около 16:00 по местному времени (14:00 по московскому времени). Вспыхнул резервуар номер 1053 с дизельным топливом объемом две тысячи кубометров.

"В настоящее время пожарные уфимского гарнизона тушат возгорание. Пострадавших нет, угрозы населению и конструкциям завода нет", - сказала источник РИА Новости.

На месте работают 15 пожарных машин и 44 пожарных. Производственные установки НПЗ работают в штатном режиме. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на департамент по связям с общественностью ОАО АНК "Башнефть". Последний раз "Новоил" горел в сентябре прошлого года - тогда при подготовке к ремонту также вспыхнул один из резервуаров. Пострадавших не было.

23 марта в Уфе произошел пожар на первом этаже трехэтажного здания завода "Электролуч" по улице Достоевского, напоминает Ufa1.ru. Эвакуированы около 20 человек. В результате возгорания подсобное помещение было значительно повреждено. Погибших и пострадавших нет, отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Башкирии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами