Источник Правда.Ру

Три жительницы Подмосковья попали под нож грабителя

Три жительницы Подмосковья попали под нож грабителяВ подмосковном Жуковском грабитель напал с ножом на трех женщин. От полученных ранений одна из потерпевших умерла. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета (ГСУ СК) РФ по Московской области.

Нападение было совершено в минувшую субботу, когда три местные жительницы 28, 30 и 37 лет возвращались домой. По данным управления, бандит подошел к женщинам сзади, несколько раз ударил ножом каждую из них, забрал сумки и скрылся с места преступления, отмечают РИА Новости.

"28-летняя потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте происшествия, остальные женщины госпитализированы в реанимационное отделение местной городской больницы", - говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, сопряженное с разбоем") и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц, сопряженное с разбоем"). Ведется поиск преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?