Источник Правда.Ру

Алкоголик напал на врачей с пистолетом-зажигалкой

234178.jpegНетрезвый мужчина обвинил фельдшера скорой помощи в том, что она пьяна, а потом попытался напугать ее зажигалкой.

Вызов к 42-летнему уфимцу поступил на пульт 03 еще 18 марта рано утром. Вызывавшая бригаду мать мужчины рассказала, что у него усиленное сердцебиение, головная боль. Через десять минут бригада медиков, 36-летняя фельдшер и санитар, была у больного. Пенсионерка пояснила, что сын не дает ей спать, и попросила сделать ему успокаивающий укол, пишет ufa1.ru.

В комнате медики увидели сидящего на кровати в трусах пьяного мужчину и поняли, что их помощь ему не нужна. Да и сам мужчина на здоровье и не жаловался совсем. Однако его мать продолжала настаивать на своем, требуя дать сыну успокоительное.

Когда фельдшер попросила пациента подписать документ, подтверждающий, что жалоб на здоровье у него нет, тот отказался и обвинил медика в опьянении, сообщает "Уфа-пресс". Медики позвонили старшему врачу смены, который разъяснил мужчине, что за клевету они могут подать на него в суд. "Больной" отреагировал довольно странно: на четвереньках дополз до другой комнаты и вернулся с предметом, похожим на пистолет.

Медики не стали дожидаться развязки этого момента и вместе с хозяйкой выбежали из квартиры. Впоследствии выяснилось, что неадекватный больной угрожал врачам зажигалкой, отмечает ProUfu.ru. Однако медики вызвали сотрудников правоохранительных органов, а испугавшаяся фельдшер написала заявление.

Инцидент в настоящее время расследует полиция. Решение о возбуждении уголовного или административного дела в отношении дебошира будет принято в течении десяти дней со дня подачи заявления фельдшером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается