Источник РИА Новости

Жертвами крупного ДТП на Кубани стали пять человек

Жертвами крупного ДТП на Кубани стали пять человекВ результате столкновения трех автомобилей на краснодарской трассе погибли пять человек. Об этом информирует сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России.

Согласно информации ведомства, инцидент произошел сегодня примерно в полшестого вечера по московскому времени в Коневском районе на автодороге Коневская - Ленинградская.

Читайте также: В Петербурге столкнулись две маршрутки, погибла одна пассажирка

"Столкнулись КАМАЗ, легкий грузовик ЗИЛ-"Бычок", и "Волга", - уточнил представитель МЧС. Согласно предварительным данным, погибли три пассажира "Волги" и один ЗИЛа. В каком именно автомобиле находился последний погибший, пока неизвестно - тело погибшего мужчины было обнаружено на дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма