Источник Правда.Ру

При взрыве в Таллине погиб мужчина с маленьким ребенком

При взрыве в Таллине погиб мужчина с маленьким ребенкомМинувшей ночью в эстонской столице прогремел взрыв. Как выяснилось позже, инцидент произошел в одном из жилых домов Таллина, поэтому, к сожалению, без жертв не обошлось.

Как сообщает агентство РИА-Новости, взрыв прогремел в квартире девятиэтажного дома на улице Кульднока. В результате происшествия погибли два человека - мужчина и маленький ребенок. Кроме того,  еще пять человек, один из которых - полицейский, с травмами были экстренно доставлены в больницу. Об этом информирует пресс-служба Пыхъяской префектуры полиции.

По данным полиции, в субботу примерно в 23:45 по местному времени полиция получила сообщение о том, что в квартире номер шесть жилого дома на улице Кульднока происходит шумное выяснение отношений. Прибывшим на место происшествия патрульным никто дверь не открыл. В 00:16 в квартире произошел взрыв - мужчина и ребенок, которые находились в помещении, от полученных травм скончались на месте.

Скорая помощь доставила в больницу женщину и ребенка из квартиры, где случилось несчастье, а также двух мужчин из соседних квартир. В больницу также попал находившийся за дверью квартиры 37-летний полицейский. Медики оказали первую медицинскую помощь на месте происшествия еще нескольким людям, в том числе - одному спасателю.

По предварительным данным, взрыв прогремел в квартире на четвертом этаже, после чего в ней возник пожар. Обвалоопасными были признаны третий, четвертый и пятый этажи подъезда. Все жильцы были эвакуированы в срочном порядке.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Полицейские заявляют, пока рано говорить о том, что могло стать причиной взрыва. Утечка газа исключается, поскольку газового отопления в доме нет.

Напомним, что накануне в Подмосковье произошел аналогичный инцидент. От взрыва и пожара в жилом доме Истринского района были сильно повреждены девять квартир из 27. По последним данным МЧС, жертвами ЧП стали три человека, семеро получили травмы. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"