Источник РИА Новости

В Ираке прогремели несколько взрывов, шестеро погибших

В Ираке прогремели несколько взрывов, шестеро погибшихВ иракской провинции Анбар сегодня утром прогремела серия взрывов. Жертвами терактов стали шесть мирных граждан, в том числе известный политик. Еще 15 человек были ранены.

Четыре самодельные бомбы сдетонировали на дороге в городе Кайм, рядом с домом Ганима Радхи, который является членом политического движения "Развитие и Реформы". От взрывов также погиб один братьев политика.

Несколько дней назад в городе Хит, также расположенном в провинции Анбар смертник подорвал себя и еще трех человек. По словам свидетелей, террористом был мальчик не старше 14 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"