Источник Правда.Ру

Тренер детской футбольной команды насиловал своих подопечных

Тренер детской футбольной команды насиловал своих подопечныхТурецкая полиция арестовала наставника детского футбольного клуба "Бурсаспор" Махмута Сербеста. Тренер подозревается в совращении и изнасиловании несовершеннолетних.

Задержанный совершал свои злодеяния буквально на глазах у родителей. Под предлогом покупки футбольных мячей, он совращал детей, а двоих изнасиловал. При этом обещание приобрести футбольный атрибут он сдерживал, что его и подвело.

Тревогу забили родители юных спортсменов, приносивших домой мячи. В настоящее время у полиции есть свидетельские показания по 10 эпизодам. Расследование этого скандального дела продолжается, сообщает Янтарный Край.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта