Источник Правда.Ру

Снайпер открыл стрельбу во время выступления Оланда

Инцидент произошел в коммуне Вильоньон на западе Франции — в тот момент, когда президент Франции Франсуа Олланд присутствовал на мероприятии по запуску новой линии скоростных поездов.

Полицейский-снайпер случайно открыл стрельбу во время выступления президента Франции, сообщает Associated Press. Местные стражи порядка сообщили, что в результате ЧП были ранены два человека.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что во Франции серьезные проблемы не только с мигрантами, но и с о сложившимися мусульманскими общинами, людьми, приехавшими в страну много раньше нынешней волны мигрантов.

Мнение политолога, программного директора Валдайского клуба Олега Барабанова:

Нужно отметить, Олланд -самый слабый президент Французской республики. Он не контролирует ситуацию, а ситуация с безопасностью чудовищная: теракты, индивидуальное насилие захлестывает страну. Понятно, что у него практически нет шансов переизбраться на следующий срок весной 2017 года. Все уже дают президентство Николя Саркози, его основному сопернику.

Олланд лихорадочно мечется, пытается надувать щеки, пытается показать, что он тоже сильный политик. Выслеживать и обезвреживать серьезные террористические сети, спрятанные внутри мигрантских кварталов ему сложно, а на несчастных девчонок напасть, которых муж заставил выходит на пляж в буркини — это пожалуйста.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олланд оскорбил президента Ирана мясом и вином
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций