Источник Правда.Ру

О состоянии Николая Караченцова рассказали медики

Актер Николай Караченцов остается в больнице, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на справочную службу НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Собеседник отметил, что он лежит в нейрохирургической реанимации.

Напомним, что ДТП произошло в Щелковском районе Подмосковья. У актера ранее диагностировали сотрясение мозга. Он получил незначительные повреждения, как и другие пассажиры авто. В машине кроме Николая и его жены находился еще один человек.

Некоторые источники сообщают, что актера уже перевели в столичную больницу.

Стоит отметить, что 12 лет назад Караченцов попал в жуткую аварию. Тогда Николай в результате аварии получил черепно-мозговую травму и провел в коме 26 дней.

Автомобиль Toyota Highlander, в котором в качестве пассажира следовал Караченцов, столкнулся с автомашиной "Газель". От сильного удара иномарка перевернулась и встала на колеса, сообщала вчера "Правда.Ру".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Первое видео с места аварии в которой пострадал Николай Караченцов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?