Источник Правда.Ру

Владимир Путин взял расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства считает убийство известного российского политика Бориса Немцова "заказным" и "провокационным".

Как передает "Интерфакс", Песков подчеркнул, что убийство Бориса Немцова по поручению президента России взято на особый контроль. "Руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем", — сказал Песков.

Он также добавил, что глава российского государства "выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова".

Владимир Путин взял расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль. убийство Бориса Немцова
Убийство Бориса Немцова. Источник: АР

Напомним, что в Москве на Москворецком мосту четырьмя выстрелами в упор убит бывший губернатор Нижегородской области, бывший вице-премьер, а впоследствии один из лидеров оппозиции Борис Немцов.

Владимир Путин взял расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль. убийство Бориса Немцова
Убийство Бориса Немцова. Источник: АР

Преступник скрылся на автомобиле белого цвета, в столице объявлен план "Перехват".

Экс-президент СССР Михаил Горбачев полагает, что убийство оппозиционного политика Бориса Немцова, совершенное в ночь на субботу в центре Москвы, совершено с целью дестабилизировать ситуацию в России.

Отвечая на вопрос, не могут ли воспользоваться этим преступлением антироссийские силы за рубежом, Горбачев сказал, что не исключает такой возможности.

Читайте также:

Расстрел Немцова: "ЦРУ убирает своих агентов"

После убийства: слухи, намеки, обвинения

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Придет ли "Весна" на улицу оппозиции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии