Источник Правда.Ру

Мужчина застрелил бывшую жену и ребенка из-за алиментов

В Петербурге мужчина застрелил жену и новорожденную дочь. Полиция обнаружила тела 33-летней женщины и младенца, родившегося в 2013 году, с простреленной головой в одной из квартир дома по Аэродромной улице.

По предварительным данным расследования, убийство совершил бывший муж погибшей, который схватился за оружие во время ссоры, возникшей на почве уплаты алиментов. После совершения преступления злоумышленник скрылся, сейчас его ищет полиция.

Свидетельницей конфликта стала 11-летняя дочь убитой, она побежала в гимназию и рассказала учителям о ссоре родителей. Сотрудники гимназии вызвали полицию, однако было уже поздно.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, а также лица, заведомо находящегося в беспомощном положении".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?