Источник Правда.Ру

В Новосибирске задержан полицейский-наркодилер

При попытке сбыта синтетического наркотика с поличным задержан сотрудник полиции Новосибирска. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

По оперативной информации, 27 февраля управлением собственной безопасности у одного из домов по улице Серафимовича в Ленинском районе Новосибирска был задержан сотрудник вневедомственной охраны, попытавшийся сбыть 1,1 грамма синтетического наркотика.

В настоящий момент начальником главка МВД России по Новосибирской области назначена служебная проверка. По ее итогам сотрудник полиции будет уволен из органов, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии