Источник Правда.Ру

Против школьника, избившего двух учительниц, заведено дело

оыне. 255659.jpeg
Фото - с официального сайта школы №41

В Томске возбуждено уголовное дело против 18-летнего одиннадцатиклассника, подозреваемого в избиении учителя. Об этом сообщает региональное управление МВД РФ.


В Томске школьник избил двух учительниц

По данным ведомства, 27 февраля в дежурную часть городского отдела полиции №3 поступило сообщение о том, ученик выпускного класса школы №41 напал в школьной столовой на свою учительницу, которая в результате избиения получила травмы и была доставлена в отделение челюстно-лицевой хирургии горбольницы №3.

У  пострадавшей были зафиксированы травмы, ссадины и ушибы мягких тканей лица. После наложения швов учительницу отпустили домой. Как выяснилось, в инциденте также пострадала еще одна женщина-педагог, пытавшаяся успокоить разбушевавшегося старшеклассника. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции.

Читайте: Учителя становятся жертвами "школьных войн"

Сегодня было заведено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ ("умышленное причинение легкого вреда здоровью"), сообщает РБК. В ходе первоначальной проверки юноша не смог объяснить причину своей агрессии. По предварительным данным, в крови хулигана не обнаружено признаков употребления алкоголя или наркотических средств, сообщил НИА "Томск" начальник УМВД по Томской области Игорь Митрофанов.

"На сегодняшний день мы пока не подтверждаем наличие в его крови алкоголя, наркотических средств. То первичное исследование, которое проведено, не подтверждает их наличие. Поэтому будем разбираться, что двигало им, будем глубоко заниматься его личностью", - сказал Митрофанов.

Сам юноша в интервью томскому блогеру рассказал, что плохо помнит произошедшее. На перемене он выкурил обычную сигарету, после чего стал подниматься по школьному крыльцу и почувствовал тяжесть в ногах. Он зашел в столовую, сам не зная зачем, оттолкнул завуча, после чего начал избивать руками своего классного руководителя. Подросток помнит, как нанес ей удар в висок. Учительница пыталась убежать, упала, а он нанес ей удар ногой. Очнулся школьник на полу с перевязанными скотчем руками - у охранника не оказалось наручников, передает агентство ТВ2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Томске школьник избил двух учительниц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии