Источник Правда.Ру

Московский колледж эвакуирован из-за угрозы взрыва

Московский колледж эвакуирован из-за угрозы взрыва. 255630.png

На северо-западе Москвы из-за угрозы взрыва эвакуированы учащиеся и преподаватели колледжа №46. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня утром в полицию позвонил аноним и сообщил о якобы заложенной бомбе в строительном колледже, расположенном на улице Паршина в доме 8. Из опасного здания были выведены 171 ученик и 40 преподавателей.

К месту происшествия направлен кинолог со служебной собакой для обследования учебного заведения, пишут "Аргументы недели". 

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр

Строительный колледж №46 обучает школьников после 9 и 11 классов по профессиям начального и специальностям среднего профессионального образования. На улице Паршина находится одна из четырех учебных площадок, главный корпус располагается недалеко от станции метро "Щукинская" на улице Академика Бочвара.

Читайте: Пять колледжей в Москве эвакуированы из-за урозы взрыва

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии