Источник Правда.Ру

Молодой волгоградец убивал ухажеров своей матери

232043.jpegЖитель Волгоградской области убил двоих женихов своей матери, причем первого — в одиннадцатилетнем возрасте. То убийство, учитывая возраст, сочли случайностью.

Впервые в криминальные сводки Сергей Уваров попал еще десять лет назад. Тогда, заступаясь за мать, он убил ее ухажера. Наказания одиннадцатилетний мальчик избежал, однако на женщину поступок сына произвел сильное впечатление. Долгое время она боялась привести мужчину в дом, боясь повторения кошмара, пишет DonNews. И вот в прошлом году женщина наконец встретила свою любовь. Сначала парочка скрывала свои отношения, но в скором времени они решили жить вместе. Поэтому женщине пришлось познакомить уже взрослого сына со своим потенциальным мужем.

Сергей Уваров радовался счастью матери, но к ее возлюбленному относился предвзято, словно бы ждал удобного случая, чтобы было к чему придраться, отмечает "Первая газета в Волгограде". И случай, к сожалению, не заставил себя ждать. 26 февраля Уварова отмечала свой день рождения. На торжество собрались многочисленные гости, в том числе и сожитель женщины.

Жених сильно перебрал и поскандалил с любимой. Затем конфликт перерос в драку. Застав мать в слезах, парень как с цепи сорвался. Он вбежал в дом и стал избивать мужчину руками и ногами. Бил сильно и долго, пока обидчик не перестал дышать, пишет "Комсомольская правда". А потом оказалось, что жертва уже мертва.

В настоящее время парень задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Он дает признательные показания, рассказал следователь Калачевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Малеванный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры