Источник РИА Новости

До Японии докатились две метровых волны цунами

До Японии докатились две метровых волны цунамиНа побережье Японии обрушилось еще одно цунами. На этот раз высота волн составила 120 сантиметров. Об этом сообщает Главное метеорологическое управление страны.

Первая волна, докатившаяся до Японии после мощного землетрясения у берегов Чили, была зафиксирована на севере главного японского острова Хонсю в порту Кудзи префектуры Иватэ в 15:09 по местному времени (9:09 по московскому времени). Высота цунами составила 90 сантиметров.

Вторая волна обрушилась на тот же район спустя 40 минут. Жертв и разрушений, по предварительным данным, нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма