Источник РИА Новости

Во Владивостоке расстреляны милиционеры, проверявшие документы

gsgВо Владивостоке водитель иномарки, остановленный для проверки сотрудниками патрульно-постовой службы, расстрелял милиционеров и скрылся. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД Приморского края.

"Преступление совершено в субботу примерно в 20:20 местного времени (13:20 мск) возле дома номер шесть на улице Давыдова. Два сотрудника ППС подошли к автомобилю и попросили водителя предъявить документы. В ответ из машины выстрелили в голову одного из милиционеров", - рассказал источник.

Второй милиционер предпринял попытку задержать стрелявшего и его подельников, однако по нему также был открыт огонь. Нападавшие похитили табельное оружие сотрудника ППС и скрылись.

Один из пострадавших милиционеров умер на месте, второй был доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Милиция ввела в городе план-перехват "Вулкан-3", однако поиски преступников по горячим следам результатов не дал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта