Источник РИА Новости

Саудовскую Аравию накрыла песчаная буря: десятки раненых в ДТП

В Саудовской Аравии из-за разыгравшейся песчаной бури произошли десятки  крупных дорожно-транспортных происшествий. Из-за плохой видимости в районе города Таиф столкнулись 30 автомобилей. В этих авариях серьезные травмы получили более 35 человек.

Как сообщает сегодня газета "Эр-Рияд", центральный район королевства накрыла песчаная буря, при этом ветер движется со скоростью до 50 километров в час. Разбушевавшаяся стихия стала причиной аварий и в других городах региона.

Кроме того, по сообщения местной прессы, из-за сильного ветра и штормов прервано морское сообщение в ряде прибрежных районов страны на Красном море.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке