Источник Правда.Ру

Убийца своей жены и детей осужден на пожизненное заключение

В Башкортостане вынесен приговор 39-летнему Владимиру Беляеву, убившему свою жену и детей. Владимир не был официально женат на своей 25-летней сожительнице, однако в 2005 году они повенчались в церкви. Пара проживала в Уфе со своими четырьмя детьми: двумя дочерьми пяти лет и 10 месяцев и двумя мальчиками четыре и трех лет.

Трагедия произошла в ночь с 12 на 13 июня 2012 года. Владимир, будучи пьяным, затеял ссору с женой. Обстановка накалилась, и мужчина ударил жену ножом. Затем он хладнокровно убил своих детей, после чего открыл в квартире газ и ушел из дома. Позже он объяснил, что убил детей только потому, что они проснулись и плакали. Его задержали через несколько дней, до этого он снова успел напиться и рассказать о преступлении своим знакомым.

Выжить удалось только пятилетней дочери Насте, которая, получив два удара ножом в спину, упала на пол и спряталась под кровать. Девочка три дня провела в доме рядом с телами, пока преступление не обнаружили полицейские.

Читайте также: Мать, убив 3-летнюю дочь, вывезла ее тело в лес на маршрутке

В ходе расследования выяснилось, что Беляев уже угрожал своей жене расправой за полгода до убийства. Тогда он избил свою шестимесячную дочку и изрезал металлическим резаком свою супругу. Полицейские тогда отказались возбуждать дело, а затем пара помирилась и переехала в другую квартиру. Также оказалось, что мужчина находится на территории России незаконно и не имеет гражданства. В СИЗО преступник также вел себя агрессивно и кидался на сотрудников.

На суде Владимир Беляев признал свою вину лишь частично, отрицая убийство. Верховный суд республики приговорил его к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима. Адвокат подсудимого сообщил, что, скорее всего, он будет подавать апелляцию. Выжившая дочь Беляева живет с тетей, которая намерена добиваться лишения Беляева родительских прав.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии