Источник Правда.Ру

Во владивостокской семье "по неосторожности" погиб второй за полтора года младенец

В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту смерти 6-месячного ребенка.

18 января бригадой скорой помощи во владивостокскую клиническую больницу №2 была доставлена 6-месячная девочка с предварительным диагнозом "нарушение обмена веществ, сепсис на фоне пневмонии". В тот же день ребенок умер. По факту следственными органами СКР по Приморью была организована доследственная проверка.

В рамках проверки проведено судебно-медицинское исследование. В итоге установлено, что смерть наступила в результате острого респираторного заболевания.

Стоит отметить, что это второй случай смерти ребенка в этой семье. В июне 2011 года к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности был привлечен отец ребенка. Следствием и судом установлено: 18 июня 2011 года в доме по улице Волкова во Владивостоке отец 10-месячной девочки оставил малышку без присмотра в ванной, ребенок захлебнулся и утонул. Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии