Источник Правда.Ру

Во "Внуково" человек попал под лопасти самолета

Во "Внуково" человек попал под лопасти самолета. 253763.jpeg

Авиатехник скончался в столичном аэропорту "Внуково", попав под лопасти винта пассажирского самолета. "Инцидент произошел в 19:05 пятницы. После приземления самолета АTR-42 во "Внуково" авиатехник, не дождавшись остановки вращения винта, попытался подставить стояночные колодки под колеса шасси. В результате одна из лопастей задела голову авиатехника", - рассказали в правоохранительных органах.


В Канаде домашний кот 4 часа не давал самолету взлететь

Читайте: Десятки клиентов "Ланта тур" застряли в аэропортах.

Потерпевшего экстренно доставили в медпункт аэропорта, однако полученное ранение оказалось несовместимым с жизнью, передает MR7. "Через 40 минут после получения травмы авиатехник скончался в медпункте аэропорта", - добавили в полиции.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося, отмечает Life News. Уже осмотры места происшествия, трупа, опрошены очевидцы, назначено судебно-медицинское исследование.

Также: Сильный ветер помешал самолету сесть в Геленджике.

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший рейсом из Москвы в Сочи сегодня совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара, сообщает "Московский Комсомолец". "Из-за отказа одного из двигателей пилот принял решение об экстренной посадке", - уточнила пресс-служба управляющей компании. Самолет приземлился в 7:30 мск. На борту находилось 83 пассажира, никто не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Канаде домашний кот 4 часа не давал самолету взлететь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?