Источник Правда.Ру

Взрыв газа в Башкирии унес жизнь человека

взрыв. 253758.jpeg

В башкирском поселке Приютово из-за взрыва газа обрушились перекрытия жилого дома. В результате пострадали пять человек. Из-под завалов извлекли тело погибшего мужчины.


На площадке "Дома-2" взорвалась бомба

Сообщение о взрыве в двухэтажном 16-квартирном доме поступило в 11:30 по московскому времени. По информации источника в правоохранительных органах, взорвавшийся баллон газа использовали в одной из квартир при установке натяжных потолков.

Читайте: Взрыв на "Доме-2": пострадали двое.

В результате происшествия в доме частично обрушились перекрытия.  "Имеется обрушение перекрытий между первым и вторым этажами", - сказал представитель МЧС, передает газета "Взгляд". Пострадали пятеро. Троих доставили в больницу. Пока их состояние неизвестно. Двое пострадавших в больницу обратились сами, отмечает НТВ.

На месте происшествия сейчас находятся пожарные, сотрудники полиции, медики, работники газовой службы. Разбор завалов продолжается.

Также: Найдены тела 17-ти жертв обрушения домов в Рио.

На территории съемочной площадки скандального шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Подмосковья вечером 27 января прогремел взрыв. Сдетонировала самодельная бомба, запечатанная во фляжку, передают "Вести.ру". В результате одному из работников оторвало руки до середины предплечья. Другой получил ранения живота и ног. После операции он находится в обычной палате.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


На площадке "Дома-2" взорвалась бомба
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО