Источник Правда.Ру

В Пермском крае погибли двое подростков, катавшихся с горы

В Пермском крае недалеко от поселка Бахари Красновишерского района произошел обвал снега на высокой горе, со склона которой катались пятеро подростков. В результате происшествия двое из них погибли под снежными завалами.

После того, как произошел обвал снега, одному ребенку удалось выбраться и откопать двух друзей. Подростки своими силами не сумели найти еще двоих, поэтому они связались по телефону с родственниками, которые вызвали экстренные службы. Первыми на место происшествия прибыл личный состав пожарных-спасателей, затем скорая помощь, ОВД, прокуратура, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Ледяной шторм унес жизни 19 американцев

"Тела двух подростков 16-ти и 17-ти лет были найдены. Проводились реанимационные действия, но, к сожалению, результатов не дали. Сотрудники скорой помощи констатировали их смерть", - отмечает пресс-служба МЧС. Кроме того, один из спасшихся подростков госпитализирован в состоянии шока, с подозрением на черепно-мозговую травму. Здоровью двух других подростков ничего не угрожает, их госпитализации не потребовалось, добавляет МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?