Источник Правда.Ру

В Подмосковье взяли "современного Джека-потрошителя"

В Подмосковье задержан один из двух мужчин, подозреваемых в том, что ночью они кинули взрывное устройство в группу проституток на Горьковском шоссе в Московской области. Второго из современных российских «Джеков-потрошителей» пока ищут.

Около часа ночи на 29-м километре автодороги "Волга" у деревни Новое в пригороде Балашихи неизвестные, проезжавшие на машине "Опель" мимо группы девушек легкого поведения, кинули в них взрывное устройство, начиненное металлическими пластинами.

Ранения получили семь человек, пять девушек госпитализированы, одна находится в тяжелом состоянии. Еще двум пострадавшим медицинская помощь оказана на месте.

По словам представителя ГУВД, сразу после взрыва были установлены личности двух подозреваемых. "Одного из них, местного жителя, удалось задержать по горячим следам. Сейчас он доставлен в отдел милиции, где его допрашивают с целью установления его причастности к совершению этого преступления", - сообщил собеседник агентства.

Второй подозреваемый пока не задержан, но его личность также установлена, ведутся поиски, сказал представитель ГУВД.

Сейчас решается вопрос о том, по какой статье возбуждать уголовное дело по факту случившегося - по статье хулиганство или покушение на убийство нескольких человек общеопасным способом, сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее