Источник Правда.Ру

В Красноярском крае третью неделю ищут пропавшего мальчика

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего 22 июня в селе Архангельское Красноярского края, пока не принесли результатов, сообщил в понедельник представитель пресс-службы ГУВД по краю. "В течение трехнедельных беспрерывных поисков мальчика, специалисты практически полностью осушили озеро, но пока никаких следов ребенка не обнаружили. Основные версии пропажи мальчика - похищение и несчастный случай", - сказал собеседник.

Двухлетний мальчик пропал 22 июня в селе Архангельское Красноярского края. Вечером ребенок с отцом находились на озере в полукилометре от села. На озере мужчина употребил спиртное и уснул, оставив ребенка одного возле водоема. Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. В милицию отец обратился только утром в понедельник, после того, как не смог самостоятельно найти ребенка. Поисковые группы приступили к "проходке" болот и лесной болотистой зоны, отметил сотрудник пресс-службы.

"Это очень сложно физически, но розыск ребенка не прекращается ни на минуту, и работа будет продолжаться до тех пор, пока малыш не будет найден", - сказал представитель ГУВД. Поиски ребенка ведут более 100 милиционеров, кинологи, водолазы МЧС и сотрудники лесоохраны. По решению властей района для тщательного обследования дна уровень озера был понижен. По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 126 (похищение человека), передает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее