Боевики расстреляли людей в Ингушетии

Трое человек погибли и один ранен в результате нападения  банды в селе Мужичи близ Назрани. "Группа бандитов, численностью до 30 человек спустилась из горного лесного массива, отобрала у местных жителей четыре автомашины и направилась, по-видимому, по заранее намеченным адресам. Жертвами нападения стали сотрудник милиции, сельский учитель по начальной военной подготовке и экс-сотрудник МВД", - сказали в МВД республики.

При этом бандиты, как свидетельствуют местные жители, целенаправленно искали по фамилиям тех, кого хотели убить. В настоящее время перестрелка в селе прекратилась, однако после нападения на село данная группа обстреляла поста ДПС на окраине станицы Нестеровская, затем, бросив одну из автомашин скрылись.

По словам собеседника, в настоящий момент к населенному пункту подтягиваются дополнительные силы МВД и внутренних войск, уточняются обстоятельства произошедшего. В совою очередь, в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе добавили, что в село подтянуты силы милиции, а также подразделения группировки войск. Проводятся оперативные мероприятия по поиску и задержанию бандитов Ранее сообщалось, что около 22:30 мск вооруженные люди, зашли в село Мужичи и открыли огонь, по местным жителям, передает ИА "Интерфакс".