Под Новосибирском разбились насмерть следователи милиции

В Новосибирской области на 109-м километре автодороги "Байкал" грузовик врезался в "Мазду", в которой ехали следователи милиции. В результате аварии погибли все находившиеся в иномарке 6 человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

"ДТП произошло на 109-м километре автодороги Новосибирск - Томск. В аварии виноват, по предварительным данным, водитель грузового автомобиля "Исудзу", который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с легковой "Маздой", - рассказал источник.

В результате лобового столкновения погибли водитель "Мазды" и пятеро его пассажиров, в том числе двое следователей УВД по городу Северску Томской области.

"Погибшие были сотрудниками одного из подразделений ДРО МВД России (департамент обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах). Водитель грузовой машины был госпитализирован", - сказал источник.

Ведется расcледование, сообщает "РИА Новости".

Как уточняет "Интерфакс", ДТП произошло в ночь на четверг. Возраст погибших, по информации ГИБДД, составляет от 24 до 59 лет.