Источник Правда.Ру

Найдены тела всех погибших при крушении Ан-12

Тела оставшихся четырех погибших, которые не удалось обнаружить сразу после крушения, найдены на месте аварии самолета Ан-12 под Иркутском. Они обнаружены в разбившемся самолете. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на исполняющего обязанности главы ГУ МЧС по Иркутской области Валентина Нелюбова.


"Трагедия в Казани — следствие слабой подготовки пилотов"

"Они находятся в самолете. Там же черные ящики. Но не извлекаются, идут следственные действия", — рассказал Нелюбов.

На борту рухнувшего 26 декабря Ан-12 находились шесть членов экипажа и трое сопровождающих, из них пятеро были найдены спасателями сразу после авиакатастрофы. Все погибшие — жители региона, сотрудники Иркутского авиационного завода. Их семьям окажут материальную помощь в размере 1 миллиона рублей.

Читайте по теме: Семьи погибших в авиакатастрофе под Иркутском получат по 1 миллиону рублей

Крушение Ан-12 произошло в районе станции "Батарейная" Восточно-Сибирской железной дороги. Самолет упал на территорию воинской части. На земле никто не пострадал.

Читайте подробнее: Крушение Ан-12 унесло жизни девятерых

Официальных версий происшествия пока не выдвигалось.

Вчера на сайте Следственного комитета России появилась информация о том, что возбуждено уголовное дело по факту падения самолета Ан-12 по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трагедия в Казани — следствие слабой подготовки пилотов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?