Источник Правда.Ру

Осужденный за разбой сбежал из бани СИЗО

Осужденный за разбой сбежал из бани СИЗОВ Саратове из СИЗО совершил побег мужчина, осужденный за разбой. Об этом сообщила пресс-секретарь областного ГУ ФСИН Юлия Пенькова.

21 декабря Александр Власов, 1990 года рождения, был осужден Кировским районным судом Саратова за разбой (ч.2 ст.162 УК РФ) на пять с половиной лет лишения свободы. Он отбывал наказание в СИЗО-1 и должен был выйти на свободу 21 апреля 2015 года.

Как рассказала Юлия Пенькова Saratovnews, 20-летний заключенный является уроженцем Саратова. Осужденный был на хорошем счету у администрации исправительного учреждения. Он работал в отряде хозобеспечения уборщиком служебных помещений, в том числе бани. Именно оттуда он и сбежал вечером 26 декабря. Сразу после исчезновения тревогу поднял один из сотрудников СИЗО, отмечает ИА СаратовИнформ. Областное ГУВД распространило ориентировки на беглеца.

"На вид ему 18-20 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, европейского типа, волосы русые, прямые, лоб средний, брови дугообразные, темные, глаза светлые, круглые, нос средний, уши овальные. Был одет в тюремную робу черного цвета. Особой приметой является татуировка в виде знака доллара на запястье левой руки", - цитирует сообщение пресс-службы СарИнформ.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, милиция просит сообщать по телефонам в Саратове: 8 (8452) 744-910, 744-909, 744-613, 51-86-76, а также по телефону 02 или обратиться в ближайший отдел милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ