Источник Правда.Ру

Иномарка протаранила "Жигули" и грузовик

Иномарка протаранила  Жигули  и грузовикВ Самарской области на федеральной трассе М-5 столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. Погибли три человека, в том числе 15-летняя девушка и годовалый мальчик.

Крупная авария произошла в Сергиевском районе еще в субботу. Однако пресс-служба ГИБДД ГУВД по Самарской области сообщила об этом только сегодня.

Читайте также: Названы имена погибших в ДТП под Красноярском

"В субботу в 12:20 мск на автодороге М-5 "Урал" в Сергиевском районе водитель Volvo выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2329 и грузовиком ДАФ-XF. В результате погибли три человека - годовалый мальчик, 15-летняя девушка и 23-летняя молодая женщина", - говорится в сообщении.

Читайте: ДТП в России: дорогу не поделили маршрутка, грузовики и автобус

По данным ГИБДД, погибшие находились в автомобиле ВАЗ-2329, сообщает РИА Новости. Детей не спаcли ни детское кресло, ни ремень безопасности, отмечает КП. Еще одна пассажирка "Жигулей" - 32-летняя женщина - получила травму головы, перелом бедер, ключиц и грудной клетки. Их вводитель - 21-летний молодой человек - госпитализирован с переломом бедра и сотрясением мозга. Пострадал ли виновник ДТП - водитель Volvo, не уточняется.

Напомним, что накануне в Самарской области произошло еще одно крупное ДТП. Водитель "Киа Серато" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Лада Приора". В больницу попали пассажиры обеих машин. 46-летняя женщина и 18-летний парень, сидевшие в иномарке, а также водитель госпитализированы с травмами головы и ушибами.

Водитель отечественной легковушки и женщина 49 лет, находившаяся на заднем сидении, отделались ушибами. А пятилетняя девочка сломала ногу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?