Источник Правда.Ру

Самолет выкатился за пределы полосы во Внуково

Самолет выкатился за пределы полосы во ВнуковоВ московском аэропорту Внуково пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщил представитель пресс-службы аэропорта.

"Самолет ATR-72, на борту которого находились 52 пассажира, левой стойкой выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, однако это никак не сказалось на работе аэропорта", - говорится в сообщении.

Читайте: Самолет "Газпромавиа" выкатился за пределы посадочной полосы

Авиаинцидент произошел с самолетом авиакомпании "ЮТэйр", летевшим из Казани, отмечает РБК. По данным представителя аэропорта, при посадке лайнер выкатился на пять метров вбок за пределы полосы.

Никто не пострадал. Пассажиры даже не заметили происшедшего, добавляет "Газета". Самолет повреждений не получил. Воздушное судно с помощью буксира в течение восьми минут было возвращено на полосу, а затем доставлено на стоянку, сообщает РИА Новости.

Читайте: Airbus не вписался в полосу в екатеринбургском аэропорту

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта