Источник РИА Новости

Неподалеку от филиппинской столицы затонул паром

Неподалеку от филиппинской столицы затонул паромЖертвами крушения парома на Филиппинах стали по меньшей мере три человека. Кроме того, 22 местных жителя считаются пропавшими без вести. Об этом проинформировали западные СМИ, сославшись на местные источники.

Сообщается, что на борту судна MV Baleno 9 находились 88 пассажиров. Паром пошел ко дну примерно в 00:00 по местному времени. Инцидент произошел неподалеку от столицы Филиппин Манилы.

Сотрудникам местной службы спасения удалось вытащить из воды 63 пассажиров, отмечается в сообщении СМИ. Судьба остальных людей остается неизвестной.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке