Источник Правда.Ру

Пожар в Тимирязевской академии локализован

Столичным пожарным удалось остановить распространение огня на территории Тимирязевской сельхозакадемии на севере Москвы, в ликвидации которого принимали участие 25 пожарных расчетов, сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС по городу Евгений Бобылев.

"Площадь пожара в административном здании на территории Тимирязевской сельхозакадемии составляет 3, 5 тысячи квадратных метров. По уточненным данным, в здании, где произошло возгорание, располагается Аграрно-инженерный университет, а не сельхозакадемия имени Тимирязева", - сказал Бобылев.

Ранее сообщалось, что, по данным правоохранительных органов столицы, в административном здании, расположенном на территории Тимирязевской сельхозакадемии по адресу: Лиственничная аллея, 6, произошел пожар, которому присвоена третья категория сложности.

По первоначальным сведениям, огонь охватил площадь около 800 квадратных метров. Согласно данным, которые сообщил РИА Новости источник в столичном МЧС, площадь пожара на 22.00 мск увеличилось почти вдвое. "Площадь пожара в административном корпусе здания Тимирязевской сельхозакадемии на севере Москвы превышает полторы тысячи квадратных метров. Огонь бушует на третьем этаже здания старой постройки", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, пожарные предпринимают попытки остановить распространение огня на другие этажи горящего корпуса. Сведений о пострадавших нет. Одновременно с тушением пожара ведется поиск возможно оставшихся в здании людей.

Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной охраны в 20.53 мск. На месте пожара дежурят несколько машин "Скорой помощи".

Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева (РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева) - всемирно известное высшее учебное заведение России, в состав которого входят одиннадцать факультетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина