Источник Правда.Ру

Автобусное ДТП под Волгоградом: один человек погиб, восемь пострадали

Один человек погиб и восемь пострадали в аварии пассажирского автобуса, произошедшей в Волгоградской области. Рейсовый автобус Van Hool ехал из Москвы в Астрахань. ДТП произошло около 02:00 по московскому времени на 870-м километре трассы М-6, в районе поселка Лог в Иловлинском районе.

По предварительным данным, из-за тумана водитель не справился с управлением, и автобус на большой скорости при повороте наехал на ограждение и перевернулся. В салоне находились 22 пассажира и два водителя. Большинство людей являются коммерсантами, занимающимися мелкооптовой торговлей.

Пострадавшие были доставлены в больницу, а остальных пассажиров, после завершения расследования, отправили дальше в Астрахань.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами