Источник Правда.Ру

В Госдуме прошла учебная эвакуация

В Госдуме прошла учебная эвакуация. 275454.jpeg

В здании Госдумы прошла учебная эвакуация. По громкой связи в Госдуме передали сообщение с призывом ко всем срочно покинуть помещение "в связи с возникшей необходимостью".

Людей попросили взять ценные вещи и пройти к выходу. В здании Госдумы отключли лифты, всем пришлось пешком спускаться с 15-го этажа в новом здании и с 11-го - в старом, пишет Москва 24.

Читайте также: Столичная школа эвакуирована из-за угрозы взрыва

В пресс-службе "Единой России" отметили, что о готовящейся учебной тревоге их предупреждали за несколько дней. Учения подобного рода в учреждении проводятся регулярно, пишет АиФ.

Тем не менее по соцсетям разлетелись сообщения о том, что Госдуме "что-то неладно", добавляет НТВ. Однако сами же депутаты и успокоили пользователей. Дмитрий Гудков, депутат Госдумы, опубликовал такое сообщение: "Народ, в Думе пожарная тревога. Учебная. Нас об этом предупреждали. Ничего страшного. Это каждый год происходит!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма