Источник Правда.Ру

Две массовые драки произошли утром в Москве

Две массовые драки произошли утром в Москве. 250015.jpeg

Сегодня рано утром в Люблино на юго-востоке столицы у торгового центра "Москва" произошла драка, в которой, по предварительной информации, участвовали порядка 10 человек.

Как передает "Свободная пресса" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел примерно в 7 утра в воскресенье. Один из участников массовой драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства случившегося. Несколько участников массового побоища задержаны, отмечает NewsInfo. Сейчас полиция выясняет меру их вины в гибели мужчины.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего"), предусматривающей до 15 лет лишения свободы, сообщает РБК.

Кроме того, очевидцы сообщают о массовой драке на рынке "Афганец" в Кузьминках. Как передает Русская служба новостей, есть пострадавшие, на место происшествия приехали три машины скорой помощи. Об этом изданию сообщила продавец, которая работает на рынке. "Примерно в полвосьмого утра все началось. Было человек 60, все молодые, в гражданской одежде. Продавцов выгоняли, охранников, всех работников. Генерального директора Бориса Борисовича избили. Потом они убежали, задержать никого не удалось", - рассказала женщина. По словам свидетельницы инцидента, на месте сейчас находятся бойцы ОМОНа, сотрудники прокуратуры, полицейские. Между тем, в Главном управлении МВД России по Москве эту информацию пока не подтверждают.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии