Источник РИА Новости

Конфликт в Ставрополье с применением оружия разрешился

Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматического и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края. Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.

Как сообщает РИА Новости, группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. На этой почве возник конфликт, в ходе которого "заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрелого оружия.

По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице. На месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

Органами правопорядка изъято оружия у владельца и пассажиров автомобиля, которые доставлены в ОВД. По сообщению РИА Новости, один из участников разрешения конфликта — представитель казачества после разрешения конфликта побывал в больнице, куда доставили пострадавших.

По его словам, у троих перебиты ноги, одни ранен в спину, а еще один тяжелый. У него проникающее пулевое ранение в печень, возможно, из автомата. Здоровью пострадавших в настоящий момент ничто не угрожает, все они находятся вне опасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке