Источник РИА Новости

В Афганистане разбился вертолет с украинцами на борту

В Афганистане разбился вертолет с украинцам на бортуНа востоке Афганистана, в провинции Логар, потерпел крушение вертолет Ми-8, на борту которого, согласно предварительным данным, находились три гражданина Украины. Об этом информируют западные СМИ, ссылаясь на сведения ВВС Соединенных Штатов.

Отметим, что информация об инциденте отличается противоречивостью. Накануне афганский источник сообщил, что в 75 км от Кабула экстренно приземлился вертолет, который работает по контракту с контингентом сил содействия безопасности в стране. По словам источника, вскоре после ликвидации технических проблем вертолет, на борту которого, предположительно, находились несколько украинцев, покинул провинцию.

Между тем представитель талибов Забиулла Моджахед распространил информацию, что вертолет был сбит боевиками этого движения. Сегодня в зоне крушения Ми-8 были обнаружены обломки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии